A genova Antonio Cassano " C'è sempre la mia disponibilità,sono stato l'unico a mettere d'accordo Lippi e Mourinho,ma loro  non mi vogliono " e aggiunge "Io vorrei giocare in nazionale"

Il calciatore della Sampdoria non si da pace..vorrebbe giocare in nazionale ma Lippi non  lo convoca.

ATLETICA MONDIALI SEMENYA

MONDIALI ATLETICA 800 METRI FEMMINILI.

BERLINO: Caster Semenya ,vincitrice degli 800 metri femminili,non voleva salire sul podio.

Il Presidente della Federazione sudafricana di atletica ,Leonard Chuene,gli avrebbe imposto di non salire sul podio.Ci sono chiacchere su di lei,sulla sua identità sessuale.

E' questo il motivo perchè non voleva la medaglia d'oro.

martedì 18 agosto 2009

MONDIALI ATLETICA: Giavellotto

18/08/2009

Oro per Steffi Nerius per il lancio del giavellotto ai mondiali di atletica di Berlino.

Il suo risultato nel lancio del giavellotto è 67,30 metri.

66,42 metri è il risultato del secondo posto per Barbora Spotakova(ceca).

Terzo posto per Maria Abakumova (russa) con un risultato di 66,06 metri.

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE

18/08/2009

Qui sotto i risultati di andata preliminari di Champions League.

16/08/2009

Ai mondiali di atletica a Berlino , Jessica Ennis vince l'oro nell'heptathlon con 6731 punti riuscendo in quattro delle sette prove.
La campionessa ucraina Nataliia Dobrynska arriva in quarta posizione.
Il secondo posto va alla tedesca Jennifer Oeser con 6439 punti, terzo posto per la polacca Kamila Chudzik.

MONDIALE ATLETICA: Gara del peso a Valerie Vili

16/08/2009

Con un lancio di 20,44 metri,la neozelandese Valerie Vili vince l'oro.

Secondo posto per la tedesca Nadine Kleinert con un lancio di 20,20 metri e terzo posto per la cinese Lijiao Gong con 19,89 metri di lancio.

MONDIALE ATLETICA: Record mondiale per Bolt ed è oro.

16/08/2009

A Berlino nella finale dei 100 ,il giamaicano Bolt vince ,conquistando oltre l'oro anche il record del mondo con 9"58 portandosi alle spalle il suo 9"69 .

Secondo posto per Tyson Gay statunitense,terzo posto per il giamaicano Asafa Powell.

MONDIALE ATLETICA: Nessun azzurro nel salto triplo

16/08/2009

Tre atleti azzurri hanno fatto parte alle qualificazioni.

C'erano 44 concorrenti.

Fabrizio Schembri è stato il migliore,ha chiuso in quindicesima posizione con 16.88.

Dopo di lui in trentaquattresima posizione ,Daniele Greco con 16.18.

Il peggiore è stato Fabrizio Donato in quarantunesima posizione,che ha avuto l'oro negli Europei di indoor a Torino.

Nel salto triplo ha vinto il portoghese Nelson Evora con 17.44 già campione olimpico a Pechino.

domenica 16 agosto 2009

CALCIOMERCATO: Coloccini nel Palermo?

Secondo il giornale "News of the World" il difensore argentino,
Fabrizio Coloccini che ora è nel New Castle,potrebbe arrivare nel Palermo.
Anche se,il giornale "Sunday Express" , spera nel Saragozza.

CALCIOMERCATO: Lugano no alla Lazio.

Dalle pagine del sito ufficiale,Lugano non andrà alla Lazio.
Il difensore uruguaiao ha appena rinnovato per altri quattro anni con la Fenerbahce.

Calcio: INTER, Cambiasso lesionato

Comincia non tanto bene la stagione per i neroazzurri.
Durante il Trofeo Tim di venerdì sera, Esteban Cambiasso si rimedia una lesione al menisco destro.
Lo staff medico procederà con un operazione in artroscopia, ancora da programmare.

MOTOMONDIALE: Valentino Rossi vince nella Repubblica Ceca.

Oggi 16 agosto 2009, Valentino Rossi si distacca di ben 50 punti da Jorge Lorenzo.

Valentino sale a 212 punti in classifica generale,mentre Jorge Lorenzo rimane a 162,caduto a cinque giri dellafine della gara ,mentre cercava di superare Valentino per avanzare al primo posto.

Al terzo posto con 150 punti c'è Casey Stoner.

Al secondo posto sul circuito Brno si è classificato Dani Pedrosa giunto a 11 secondi e al terzo posto Tony Elias.

Quarto posto per Andrea Dovizioso e quinto posto per Loris Capirossi.

All'ultimo giro Marco Melandri cade pe un contato con Mika Kallio.

Valentino commenta: "Cinquanta punti sono abbastanza,mi dispiace per la caduta di Lorenzo,sarebbe stato un bel duello".